2022.02.06 週報消息

▲教會消息

  1. 因農曆春節放假緣故,1月30日(主日)、2月1日(上週二)主日奉獻資料和聚會人數資料,刊載在2月13日週報。2月6日(本主日)、2月13日(下主日)主日奉獻資料和聚會人數資料,刊載在2月20日週報。
  2. 2月13日(下主日)於第一堂、第二堂禮拜中舉行聖餐,請預備心,並於第二堂禮拜後在社區發展中心咖啡屋召開小會,請小會員出席參加。
  3. 明年教會即將邁入第120年,邀請各家庭在年節團聚中拍攝家庭合照,並將相片電子檔以E-mail或隨身碟型式交電子檔給辦公室做週年特刊之用(請在信件或檔案中註明相片內家庭成員姓名),教會E-mail信箱為: tangmngch@gmail.com
  4. 110學年度第一學期獎助金接受申請,請符合規定的學子向幹事索取申請表,並檢附上學期成績單及相關資料以備審核,申請至2月28日(週一)截止。

▲團契消息

  1. 青年牧區:
    1. 青年牧區大專小組,於2月11日(本週五)至2月13日(下主日),在本教會社區發展中心舉辦「2022年巴克禮聖經學堂青年讀經營」,邀請本教會青年踴躍參與,也請會友邀請認識的大專青年報名參加。報名連結如下: https://reurl.cc/qOkr5D
  2. 主日學
    1. 2022年3~6月兒童快樂週末營,即日起開始接受報名,報名簡章請向辦公室索取。

▲教界消息

  1. 台南中會大眾傳達部與教育部將於2月13日(主日)下午2:00-下午5:00合辦「Kahoot趣味問答學習」,地點:富強教會。報名至2月7日(下週一)止,與會者務請自備電腦或平板電腦。
  2. 台南中會大眾傳達部將於2月20日(主日)下午2:00-下午4:30合辦「新媒體研習會,迎向未來教會-從新媒體到元宇宙」,地點:太平境馬雅各紀念教會。報名至2月14日(週一)止。

▲祈禱時刻

  1. 為疫情的消失及兄姐的健康平安代禱。
  2. 為本教會今年度所推動的「新眼光讀經」及「聖經學堂」事工代禱。
  3. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  4. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  5. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。

▲本週金句

[第一堂台語禮拜現代台語羅馬字2021版]
Se-bûn Pí-tek chi̍t-ē khòaⁿ–tio̍h, chiū kūi lo̍h-khì Iâ-so͘ ê kha-chêng, kóng, “Chú ah, chhiáⁿ lī-khui góa! Góa sī chi̍t ê ū-chōe ê lâng.”
(Lō͘-ka 5 chuⁿ 8 chat)

[第一堂台語禮拜現代台語漢字2021版]
西門‧彼得一下看著,就跪落去耶穌的腳前,講:「主啊,請離開我!我是一個有罪的人。」
(路加福音五:8)

[第二堂華語禮拜]
西門‧彼得看見這情形,就跪在耶穌面前,說:「主啊,請你離開我吧,我是個罪人!」
(路加福音五:8)