2021.07.11 週報消息

▲教會消息

  1. 教會目前實體聚會暫停,關於聚會相關消息通知請留意教會臉書粉絲專頁或教會YouTube頻道。
  2. 7月~9月「新眼光讀經」已經送到,歡迎有需要的兄姐至辦公室領取。

▲教界消息

  1. 總會婦女事工委員會徵選「婦女事工百週年視覺圖像」,為紀念2022年婦女事工邁入一百年,特舉辦「婦女事工百週年」主視覺圖像徵選,凡是台灣基督長老教會女性,皆歡迎投稿,收件截止日:10月31日(主日)。若有疑問請電洽02-23625282轉520總會婦女事工助理蔡孟潔小姐。
  2. 台南中會大專事工部將於8月10日(週二)至8月13日(週五)在台南大專中心舉辦「亞洲學生基督徒運動(ASCM)2021青年培力營」,報名請洽(06)2371793。
  3. 平安社會福利慈善基金會將於8月28日(週六)、8月29日(主日)辦理「志工基礎暨進階(特殊)教育認證訓練」,參訓者可獲志願服務紀錄冊及志工訓練時數認證。報名請洽平安基金會楊宜君姐妹(02)2362-5282分機431。

▲代禱事項

  1. 為疫情的消失及兄姐的健康平安代禱。
  2. 為本教會今年度所推動的「新眼光讀經」及「聖經學堂」事工代禱。
  3. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  4. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  5. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。

▲本週金句
[第一堂台語禮拜白話字版]
I chiàu I ê chí-ì só͘ hoaⁿ-hí ê, ēng jîn-ài tāi-seng tiāⁿ-tio̍h lán tùi Iâ-so͘ Ki-tok tit-tio̍h chòe kiáⁿ, lâi kui tī I,
(I-hut-só͘ 1 chuⁿ 5 chat)

[第一堂台語禮拜台語漢字版]
伊照伊的旨意所歡喜的,用仁愛代先定著咱對耶穌基督得著做子來歸佇伊,
(以弗所書一:5)

[第二堂華語禮拜]
上帝愛我們,預先決定藉著耶穌基督使我們歸屬於他,而有作他兒女的名分;這是他所喜悅的,是他的旨意。
(以弗所書一:5)