2021.06.27 週報消息

▲教會消息

  1. 教會目前實體聚會暫停,關於聚會相關消息通知請留意教會臉書粉絲專頁或教會YouTube頻道。
  2. 下週(7月4日~7月10日)是部會週,請各部部長召集部員線上開會。7月11日(主日)下午1點在google meet線
  3. 上召開長執會,請長執、團契會長參加。若有報告資料請於7月7日(下週三)前交給幹事準備議程。
  4. 7月~9月「新眼光讀經」已經送到,歡迎有需要的兄姐至辦公室領取。
  5. 原訂7月11日(主日)和7月18日(主日)的本教會上半年度會計檢帳取消。
  6. 原訂7月15日~7月18日兒童夏令營取消。
  7. 原訂10月17日(主日)野外禮拜取消。

▲代禱事項

  1. 為疫情的消失及兄姐的健康平安代禱。
  2. 為本教會今年度所推動的「新眼光讀經」及「聖經學堂」事工代禱。
  3. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  4. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  5. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。

▲本週金句
[第一堂台語禮拜白話字版]
In~ūi lín chai lán ê Chú Iâ~so͘ Ki~tok ê un; I pún hó~gia̍h, ūi~tio̍h lín chiâⁿ~chòe sòng~hiong, beh hō͘ lín tùi I ê sòng~hiong lâi chiâⁿ~chòe hó~gia̍h.
(Ko~Lîm~to hō͘ 8 chuⁿ 9 chat)

[第一堂台語禮拜台語漢字版]
因為恁知咱的主耶穌基督的恩:伊本好額,為著恁成做喪鄉,欲互恁對伊的喪鄉,來成做好額。
(哥林多後書八:9)

[第二堂華語禮拜]
你們已經知道我們的主耶穌基督的恩典:他本來是富足的,卻為了你們的緣故使自己成為貧窮,目的是要你們由於他的貧窮而成為富足。
(哥林多後書八:9)