2021.05.30 週報消息

▲教會消息

  1. 教會辦公室仍有上班,有奉獻需求的兄姐請在上午8:00~12:00、下午2:00~5:00交給幹事,防疫需求大門未開放,請至教會大門口撥打電話進辦公室,並配合量測體溫、手部消毒、填寫實名制登記資料,謝謝配合。
  2. 巴克禮聖經學堂恢復每星期三晚上的網路聚會,將在教會的 YouTube 頻道做網路直播,歡迎兄姐預備心參加。晚上8:00~8:35為牧師聖經信息,晚上8:35~8:50為各小組運用 google meet 或 line 群組分享時間。

▲代禱事項

  1. 為疫情的消失及兄姐的健康平安代禱。
  2. 為本教會今年度所推動的「新眼光讀經」及「聖經學堂」事工代禱。
  3. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  4. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  5. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。
  6. 為台灣缺水狀況緩解代禱。

▲本週金句
[第一堂台語禮拜白話字版]
Góa koh thiaⁿ-kìⁿ Chú ê siaⁿ kóng, Góa thang chhe chī-chūi ah? chī-chūi beh ūi Góan khì? Góa chiū kóng, Góa tī-chia, thang chhe góa.
(I-sài-a 6 chuⁿ 8 chat)

[第一堂台語禮拜台語漢字版]
我閣聽見主的聲講:「我通差是誰啊?是誰欲為阮去?」我就講:「我佇遮,通差我!」
(以賽亞書六:8)

[第二堂華語禮拜]
於是,我聽到主說:「我可以差遣誰?誰肯替我們傳話呢?」 我回答說:「我去!請差遣我!」
(以賽亞書六:8)